Internetan Pakai GSM Andromax - I dengan CUSROM Bullymus

Bookmark and Share
Andromax - I
Internetan Pakai GSM Andromax - I dengan CUSROM Bullymus - Jika anda mempunyai andromax-i akan tetapi di daerah anda sinyal smartfren masih jelek dan internet nya masih lambat. Masalah anda seperti nya akan terpecahkan dengan CUSROM bullymus buatan tim bully berikut ini.

Dengan COSROM bullymus anda dapat menggunakan GSM sebagai provider koneksi internet anda,yang mana dalam ROM default hal itu tidak diperbolehkan. Akan tetapi CUSROM bullymus dapat menghanguskan garansi anda, DWYOR.

Feature : 
  1. Installation with Aroma Installer
  2. Reboot Recovery and Reboot Fastboot at Power Menu
  3. Fixes some default Application :
  4. *Mms, Browser, Camera, Contacts, Music, Phone, Settings, etc.
  5. Enable 180 Auto Rotate
  6. Added CM FileManager (optional)
  7. Appolo Music Player (optional)
  8. Customized installation (bisa pilih fitur apa yang mau di install)
  9. Cuctomized ROM (Dapat dirubah tanpa harus install ulang dari awal, apabila telah install BULLYMUS sebelumnya, menambah, mengganti fitur yang ada)
  10. Wake Up with volume button
  11. Modded Hisense Launcher with Theme + extra theme from #team-bully
  12. Deodex
  13. Great Peformance
  14. Root
  15. Busybox
  16. zipalign binary
  17. sqlite binary
  18. Switchable internet connection : CDMA EVDO (3G) - GSM EDGE (G) - Wifi
  19. Backlight setting (ON - OFF - AUTO)
  20. GSM without Smartfren RUIM
  21. APN Setting for GSM
  22. TouchPal keyboard (Keyboard Aseli China ROM, support English, china)-optional-
  23. Notepad.apk
  24. New Alarm-Stopwatch-Timer-Worldclock
  25. Warna Sinyal dapat dirubah rubah sesuka hati
  26. flip to mute
  27. AGPS Test from Setting
  28. G-Sensor Callibration
  29. Smartfren Balance check from setting
  30. Internet data package chek from setting

Bugs :
Tidak dapat melakukan mengaktifkan kembali nomor smart apabila di matikan lewat setting untuk beberapa RUIM LAMA (Ruim model lama, tidak support Dualmode) pengaktifan kembali dengan memasukkan RUIM Smartfren lain (BUKAN BUG DARI ROM) untuk RUIM bawaan Andromaxi atau RUIM RUIM baru OFF - ON CDMA dapat dilakukan di setting.... untuk RUIM yang bermasalah mematikan CDMA dilakukan dengan pencabutan RUIM Smart dari HH, GSM akan tetap nyala dan dapat digunakan untuk beraktifitas termasuk internet

 

Installation :

First installation :
1. Download Bullymus.zip
2. Copy to Sdcard
3. Reboot to CWM
4. Wipe-data/Factory reset (for best result)
5. Install zip from sdcard
6. Choose zip from sdcard
7. Flash Bullymus.zip
8. Choose installation type + extra add on
9. Reboot and Enjoy



Reconfigurating BULLYMUS :
1. Reboot to CWM
2. Install zip from scdard
3. Choose zip from sdcard
4. Flash Bullymus.zip
5. Choose Reconfigurating BULLYMUS
6. Choose New Configuration
7. Reboot and Enjoy ne configurations



Note :
Do With Your Own Risk
Make sure you have a backup



Main Feature (Hanya satu pilihan per opsi) :
  •     SystemUI : Stock, JB SysUI, Center Clock
  •     Boot Animation : No Boot Anime, CM 10, Nexus
  •     service.jar : stock, Patched for V6 Supercharher
  •     input : Android keyboard, Touchpal
  •     ROM Mode : Normal, Game Mode
  •     Google service : No Google Service, Minimal, Typical, Full
  •     Development : User Mode, Developer Mode

Extra Feature (Dapat dipilih apa yang mau ditambahkan) :
  •     TTPOD
  •     Apollo
  •     AdobeFlashPlayer
  •     CMFileManager
  •     DSPManager
  •     GPS Fix
  •     Host (Ads Block)
  •     Init D Test
  •     Init D Permission
  •     Init D Zipalign
  •     Default theme
  •     Brief theme
  •     Delicate theme
  •     Forever theme
  •     Youth theme



Installation Type:

Default
  •     Default SystemUI : Stock
  •     Default Boot Animation : No Boot Anime
  •     Default service.jar : stock
  •     Default input : Android keyboard
  •     Default ROM Mode : Normal
  •     Default Google service : Typical
  •     Default Development : User Mode
  •     Some extra selected by default

Typical
  •     Choose Main Feature
  •     Some extra selected by default

Minimalist
  •     Choose Main Feature
  •     No Extra selected

Custom
  •     Choose Main Feature
  •     Choose Extra
Mirror :

Credit :

* BULLYMUS by #Team-Bully
* CM 10 Source, CMFile Manager, Apollo player by CyanogenMod Community
* XDA Developer for idea, init.d script, some mod and tweak

DISCLAMER

DO IT WITH YOUR OWN RISK

Perubahan yang diijinkan
    Pembuatan Theme/Mod Tampilan dari BULLYMUS
    Pembuatan Patch /Tweak tampa merubah NAMA ROM

{ 16 komentar... Views All / Send Comment! }

hadi susanto mengatakan...

Gan jaringan GSM Cuma keluar edge doank ea...???

yobel mengatakan...

iya gan,terbatas oleh hardware andromax I

Anonim mengatakan...

Gan andromaxnya mesti di root dlu apa bisa langsung.... Thx

Aqly Diery mengatakan...

gimana cara mengembalikan seperti semula?

yobel mengatakan...

Sudah di backup gan?

t4m1n mengatakan...

Gan ane pengen beli andromax I nh, cm ane bingung mw nny, klu g ada kartu smartfren nya, GSM ny ttp aktif g buat sms/telpon

vauzi sapurera mengatakan...

gsm nya cuma bisa gprs aja,solusix gann

yobel mengatakan...

memang hanya sampai gprs karena keterbatasan Hardware

Anonim mengatakan...

gan kalau ane install nih COSTUMIZE ROM BULLYMUS terus berhasil, tapi ane mau ganti Ke ROM bawaan Si SMARTFREN aslinya ada efeknya g gan, ane takut hp ane jadi BATA alias MATOT gan

asrian artanto mengatakan...

kira-kira bisa dipasang di hp selain andromax gak? hp saya alcatel bundling smartfren juga

Anonim mengatakan...

Gan nggk bisa masuk cwm Gimna? Juliana welcome to fastboot

Rasmono Sulardi mengatakan...

Gan ane dah instal cusrom bullymus'y. Ya gitu dah kartu cdma'y ga muncul. Udah ganti perdana baru masih jga sama, solusi'y gmn gan. Thx

Cah_sala3 mengatakan...

Gan rom ini gak suport buat bbm, sya coba gk bisa coneck bbm. Ada solusi

Cah_sala3 mengatakan...

Gan rom ini gak suport buat bbm, q coba gak bisa conek. Ada solusi?

Anonim mengatakan...

seremmmm

Anonim mengatakan...

serem

Poskan Komentar

Silahkan kirimkan pertanyaan kritik dan saran anda pada kolom komentar dengan bahasa yang baku dan sopan