Cara Membuat Pacaran Tidak monoton

Bookmark and Share
Pacaran monoton
Pacaran adalah hal terindah yang mungkin di rasakan dalam kehidupan masa remaja dan pra - nikah , akan tetapi dalam masa pacaran kadang terasa monoton dan semakin lama kehilangan rasa dalam berhubungan, hal itu memang hal yang wajar dan manusiawi sekali.

Akan tetapi pacaran monoton yang terlalu lama dapat berujung pada malapetaka hancur nya hubungan dengan sang kekasih , karena itu kali ini Catatan Random akan memberikan tips untuk membuat pacaran tidak monoton 




Be Your Self 
Jadi diri sendiri aja ,gak usah niru pribadi orang lain utk ngebahagiain pasangan. Jadi lo mesti kenalin pribadi lo sndiri sbelum ngebahagiain pasangan. Soalnya kadang apa yg lo suka gak slalu dia suka kan. klo keinginan seperti  itu bentrok , dia nya jadi enek sndiri ama lo.
contoh: pas mau nnton di XXI . dia suka film ini,lo mau film itu .. sbagai cowo , ngalah aja ke dia .. klo lo setuju ama film pilihan dia,lo udah bisa tuh bahagiain dia tanpa harus jadi si ini atau si itu

Open Minded
 
Ini sih lbih prefer ke KEJUJURAN. klo misal lo gak suka dia dandan lama tiap mau jalan , yaudah jujur aja , klo dia sayang ama lo dia pasti ngertiin kok,jadi gak perlu bohong. di luar bilang ,''wah kamu cantik banget yank!!'' , tapi dalem hati ,''sial,pacar gue napa kyk badut gini..''
yang ada mah jalannya jadi basi , gak enak, gitu juga sbaliknya ! klo misal dia ada kritik lo , ya lo mesti trima,intinya KOMUNIKASI deh ,soalnya komunikasi itu 'jantung' nya suatu hubungan

Jangan Terlalu Sering Ketemu 
Ini yg paling penting ! serius .. hbungan tu cepat hambar karna sering ketemu .. bayangin tiap hari jalan,ktemu ama pacar yg mukanya gituuu gitu aja -___-
dlam pacaran tu yg penting kualitas , bukan kuantitas .. buat apa banyakin rekor jalan ama dia tpi klo lambat laun hbungannya jadi hambar & makin gak berkualitas , capedee ...
jadi gue saranin sih ya paling satnite doang jalan .. klo ktemuan pas kangen'' an , itu manis banget mblo!! klo jarang ktemuan juga itung'' ngehemat duit bensin behahaha
Begitulah tips yang bisa catatan random berikan utuk membuat pacaran agar menjadi tidak monoton. Semoga bermanfaat

{ 1 komentar... Views All / Post Comment! }

Anonim mengatakan...

yups i agree

Poskan Komentar

Silahkan kirimkan pertanyaan kritik dan saran anda pada kolom komentar dengan bahasa yang baku dan sopan