Cara Membuka Situs yang di blockir oleh Internet Positif !

Bookmark and Share
Internet Positif
Cara Membuka Situs yang di blockir oleh Internet Positif ! - Anda pernah kesal setiap kali membuka situs tetapi ternyata malah terdirect ke situs internet positif.org seperti tampilan di atas? Jangan khawatir karena pada artikel kali ini catatan-random akan membahas cara membuka situs yang di blockir oleh internet positif yang paling ampuh dan masih bisa di gunakan sampai sekarang.

Caranya gampang yaitu menggunakan sebuah program bernama Hotspot Shield (HSS). Hotspot shield adalah sebuah software yang ampuh dan jitu untuk membuka website manapun yang di blockir menggunakan proxy apapun. Cara kerja Hotspot Shield adalah mengunakan proxy sehingga anda terdeteksi menggunakan IP address orang lain dan dari negara lain. Saya sudah menggunakan program Hotspot Shield ini selama setahun dan masih terus dapat di gunakan sampai sekarang. Bagaimana Cara Membuka Situs yang di blockir oleh internet Positif menggunakan hotspot shield ? Simak pembahasan nya berikut 

2. Install Hotspot Shield pada komputer Anda
3. Setelah di install, klik kanan pada Tray Icon HSS anda dan tekan tombol Connect/ON
Hotspot Shield Tray
Hotspot shield
4. Jika berhasil,akan muncul icon HSS pada browser anda
5. Untuk mematikan nya tekan tombol disconect
Hotspot Shild Koneksi 

DISCLAIMER : Pergunakanlah program hotspot shield ini secara bertanggung jawab,segala resiko yang di dapat setelah memakai program Hotspot Shield ini adalah tanggung jawab pribadi masing-masing user. Terima kasih

{ 20 komentar... Views All / Send Comment! }

Ramdan Anwar mengatakan...

Thanks :)
Ternyata cara ini sangat ampuh..

joko mengatakan...

Thanks :)

Efi Adnan mengatakan...

Terimasih untuk info ini tapi kalau single computer akan sukses tapi karena saya pakai komputer dikantor yang menggunakan jaringan sehingga kalau cara ini dilakukan otomatis akan menggunakan jalur proxy yang akibatnya komputer saya jadi lemot sedangkan saya dapat jatah "jalur khusus" dengan kecepatan melebihi teman-teman lain yang ada di kantor kami. Apakah anda punya solusi lain.

yobel mengatakan...

ada solusi lain,menggunakan VPN atau SSH namun biasanya berbayar

rian komara mengatakan...

Thanks bro infonya, salam sukses

corpus emulsi mengatakan...

Wahh, matap nih gan tipsnya.. thanks ya

obat herbal kanker mulut mengatakan...

berbagi informasi itu menyenangkan kawan, thanks sudah berbagi

Anonim mengatakan...

nah yang begini gan tips yg gw cari2 dari tadi. thanks ya

joni ie mengatakan...

thanks berat ya, bro.... sangat bermanfaat bagi saya.... thank you....

Anonim mengatakan...

bisa buka bokeep

Rama Rahmawan mengatakan...

Oh begituuuuu.. heheheh
makasih gan udah berbagi. :D
mo nyedot dulu ilmunya nya nih..... heheheh


Service Laptop & Komputer

agung raharjo mengatakan...

ini yang kucari semalaman...ijin hisap ilmu mas bos...tapi bisa buat donlot di tube8 gak yo? maturnuwun

Bimo Tri mengatakan...

thanks !! :)

Simple Aja mengatakan...

Untuk pengguna Telkom Speedy, diarahkannya ke situs Mercusuar ketika sedang mengetikkan url pada browser itu disebabkan oleh teknik filtering yang dilakukan oleh Telkom, yang sering disebut sebagai Internet Positif. Oleh karena itu untuk mencegah Internet Positif adalah dengan menggunakan DNS Tunnel, sehingga kita bisa lagi menggunakan DNS selain milik Telkom.

Selain itu, kita juga terbebas dari script inject ads yang baru-baru ini diterapkan oleh Telkom, sehingga browser kita akan muncul script ads, ataupun banner.

Rama Rahmawan mengatakan...

Like like like like...
thanks for the sharing om..
hehehe
good job!!!

Pusat Service Komputer Laptop Pinrter TV Gadget

Anonim mengatakan...

thanks bro ngebantu banget

anjing bener tu situs wa sumpahin tu yg bikin biar mampus
klo siang hari gak apa apa sih tapi klo sampai tengah malam juga di blokir parah bener tu
emang ada apa bocah yg gentayangan pada tengah malam ngebokep d warnet

Farhan Ardianto mengatakan...

kalo lewat android gimana ya?

Farhan Ardianto mengatakan...

kalu lewat android caranya gimana ya?

Anonim mengatakan...

kalo koneksinya pake inject-an bisa gak?

Anonim mengatakan...

Work Kagak Gan ? Mau Buka Bokep

Poskan Komentar

Silahkan kirimkan pertanyaan kritik dan saran anda pada kolom komentar dengan bahasa yang baku dan sopan